Si è verificato un errore durante l'invio del messaggio, per cortesia riprova più tardi

Fai una domanda

Come possiamo aiutarti?

Torna alla pagina principale
Selezionando approvi la nostra policy sui cookie

ID utente non trovato

Errore! Si prega di riprovare più tardi.

ID utente non trovato

Errore! Si prega di riprovare più tardi.

Service World EMEA Square.jpg

Protezione dei dati

MUNTERS - INFORMATIVA SULLA PRIVACY - PROTEZIONE DEI DATI

VERSIONE: Maggio 2018

1. Informazioni sul trattamento dei dati personali

Questa informativa sulla protezione dei dati serve a informarti che Munters (di seguito "noi", "ci" o "nostro") tratteremo i dati personali che ti riguardano quale rappresentante della tua azienda in contatto con noi.

2. Il titolare del trattamento siamo noi

La tua privacy è importante per noi. Ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati 2016/679 dell'UE e della normativa in materia dell'UE vigente di volta in volta (di seguito "Norme dell'UE in materia di protezione dei dati"), il "titolare del trattamento" dei tuoi dati siamo noi.

In qualità di titolari del trattamento, stabiliamo le modalità e le finalità della raccolta e dell'uso dei tuoi dati personali e siamo obbligati a fornire alla persona di cui trattiamo i dati (tu) determinate informazioni sul trattamento. La presente informativa è finalizzata a tale attività di informazione. La presente informativa non intende sostituire alcuna informativa sulla privacy separata o più dettagliata né le ulteriori informazioni da noi fornite.

3. Fonti dei dati personali

Tratteremo i dati personali su di te che abbiamo raccolto dalle seguenti fonti:

(1) Dati personali che ci fornisci (o ci hai fornito), come il nome, il titolo, l'indirizzo e-mail e il numero di telefono.

(2) Dati personali derivanti dal fatto che tu o la tua azienda siate un nostro cliente o fornitore, come il numero del cliente o del fornitore e la cronologia delle consegne.

4. Finalità e base giuridica per il trattamento dei tuoi dati personali

Dobbiamo trattare i tuoi dati personali per perseguire il nostro legittimo interesse di fornire i nostri servizi alla tua azienda e per finalità amministrative interne di Munters Group. Nello specifico, i tuoi dati personali vengono trattati per le seguenti finalità: gestione di clienti e fornitori, fatturazione, consegna, pubblicità, informazioni relative ai nostri prodotti, soluzioni e segmentazione dei clienti, che ad esempio, possono comportare annunci e inviti personalizzati.

Se non fornisci i tuoi dati personali, potremmo non essere in grado di adempiere adeguatamente ai nostri obblighi contrattuali nei confronti della tua azienda.

5. Come vengono trattati i tuoi dati personali

Per le finalità sopra descritte, i tuoi dati personali saranno raccolti, trattati e trasmessi in formato elettronico a noi e agli altri membri di Munters Group, nonché ai nostri subappaltatori all'interno o all'esterno dell'UE. Per determinate attività di trattamento, altre entità di Munters Group e subappaltatori agiranno da incaricati del trattamento nei nostri confronti. Tali attività di trattamento comprendono la gestione dei rapporti tra clienti e fornitori, i servizi informatici (come esercizio e manutenzione) e la distribuzione di materiale informativo e di marketing.

I tuoi dati personali e tutte le operazioni di trattamento gestite da noi sono protetti da adeguate misure e precauzioni tecniche e organizzative. Tra queste misure figurano la tracciabilità e il controllo degli accessi e altre idonee misure di sicurezza IT e delle informazioni conformi con le prassi di settore e con gli accordi di trattamento dati e gli altri accordi ritenuti opportuni per garantire la protezione dei tuoi diritti in qualità di soggetto interessato e di garantire che i tuoi dati personali siano usati solamente per le finalità per cui sono stati raccolti, così come sopra descritto.

Non divulgheremo né condivideremo i tuoi dati personali con nessun soggetto terzo, fatta eccezione per gli altri membri di Munters Group e per i nostri subappaltatori. Tuttavia, potremmo dover divulgare i tuoi dati personali alle autorità pubbliche competenti, ove ciò sia richiesto dalla legge.

6. Trasferimento dei dati all'estero

I tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti fuori dai confini nazionali per le finalità qui esposte.

Se e quando i dati personali saranno trasferiti fuori dall'Unione europea, abbiamo previsto adeguate misure tecniche e organizzative al fine di proteggere la tua riservatezza, come ad esempio le Clausole contrattuali standard UE (è possibile ottenerne una copia previa richiesta scritta, vedi recapiti sotto) o altre misure appropriate in conformità con la Norme dell'UE in materia protezione dei dati.

7. Periodo di conservazione

I tuoi dati personali saranno conservati per il periodo necessario a soddisfare le finalità qui descritte. Ciò significa che i tuoi dati personali generalmente vengono conservati fintanto che sei un rappresentante della tua azienda iscritto come cliente o fornitore, salvo ove diversamente richiesto o ammesso ai sensi delle Norme dell'UE in materia di protezione dei dati o delle leggi locali. Quando non abbiamo più bisogno di conservare i tuoi dati personali al fine del trattamento, essi saranno eliminati o resi anonimi in modo tale che tali dati non ti identificheranno più.

8. Scelte di marketing relative alle tue informazioni personali

Munters potrebbe inviarti via e-mail comunicazioni di marketing inerenti i prodotti e i servizi che riteniamo potrebbero interessarti. Puoi scegliere di "escluderti" da tali comunicazioni se preferisci non riceverle in futuro usufruendo dello strumento di "cancellazione" fornito nella comunicazione stessa oppure puoi aggiornare le tue preferenze usando il link "contattaci".

9. I tuoi diritti

In qualità di soggetto interessato disponi di alcuni diritti inderogabili ai sensi delle Norme dell'UE in materia di protezione dei dati riguardanti il trattamento da parte nostra dei tuoi dati personali:

a) diritto di accesso - Hai diritto a ricevere conferma scritta circa il fatto che i dati personali che ti riguardano sono oggetto di trattamento e, se i dati personali sono oggetto di trattamento, ad accedere ai dati personali.

b) Diritto di opposizione - Hai diritto a opporti al trattamento da parte nostra dei tuoi dati personali e noi saremo quindi obbligati a riesaminare se i nostri legittimi interessi a effettuare il trattamento prevalgono sui tuoi interessi e opposizioni. Se ti opponi al trattamento per finalità di marketing diretto, non tratteremo più i tuoi dati personali per tale finalità.

c) Diritto di rettifica e limitazione - Hai il diritto di richiedere che i dati personali imprecisi o incompleti siano corretti e, in determinate circostanze, hai diritto a richiedere la limitazione del trattamento.

d) Diritto di cancellazione - In determinate circostanze, come nel caso in cui i tuoi dati personali non siano più necessari per le finalità qui esposte, hai diritto a richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali.

e) Diritto a presentare un reclamo - Se ritieni che noi trattiamo illegalmente i tuoi dati personali e se sei cittadino UE, puoi presentare reclamo all'autorità di supervisione svedese, Datainspektionen.

10. Quando abbiamo bisogno di aggiornare la presente politica

Di tanto in tanto avremo necessità di modificare la presente politica onde assicurare che rimanga in linea con gli ultimi requisiti legali e con qualsiasi modifica alle nostre prassi di gestione della privacy.

Su questa pagina sarà sempre presente una copia dell'ultima versione della presente politica.

11. Recapiti

Se desideri esercitare i tuoi diritti inderogabili ai sensi delle Norme dell'UE in materia di protezione dei dati di cui sopra, invia una richiesta scritta e debitamente firmata a Munters Europe AB, Box 1150, 164 26 Kista, Svezia.

In caso di domande relative al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi della presente informativa, puoi contattare il nostro funzionario per la protezione dei dati all'indirizzo dataprotection@munters.com